Эротический рассказ о фемдоме

Марианна закурила сигарету. У ее ног жался мужчина. Примерно одних с ней лет и в одном кожаном ошейнике с шипами, снятом с собаки. В такой ситуации тушить об него сигарету было не совсем то, что нужно.

Прямо под ногами Марианны и ее раба расстилалась бездонная пропасть. Позади стоял мощный пикап стального цвета, в кузове которого раб ехал, привязанный за ошейник, в компании двух питбулей.

— Посмотри вниз, — скомандовала Марианна, выбросив вниз сигарету. Ее раб боязливо пожался, провожая светящуюся точку взглядом. – Ты ведь не хочешь за ней, раб?

Побороть и унизить эротические рассказы фемдом

фото фемдом голой

«Нет, моя Госпожа», — пролепетал безымянный раб. Ему совсем не хотелось гневить свою Госпожу, он знал, какова она в ярости. Кроме того, он вверил ей свою ничтожную жизнь. А значит, она могла сделать с ним все, что угодно. Например, затушить об него следующую сигарету и сбросить вслед за первой со скалы.

Марианна подставила рабу под нос черный сапог из толстой кожи, и мужчина принялся усердно его вылизывать. Несколько раз каблук второго сапога опустился ему на скулу, затем передвинулся в ухо, побыл в опасной близости от глаз. Госпожа издевалась над ним играючи. А он хотел ее и боялся того, что она может это заметить – здесь, над пропастью.

— Если будешь работать усерднее, твоя задница получит подарок. Если нет – снова поедешь в пикапе с собаками, а не на переднем сидении.

Игра ролевая - секс с девушкой кобылой

— Да, моя, Госпожа, — и язык раба заработал с ужасающей скоростью и упорством.

Марианна равнодушно отодвинула сапог от лица своего раба и достала с переднего сидения кожаные ремни с большим силиконовым страпоном в венках, сильно напоминавшем огромный настоящий фаллос, особенно в свете ночи. В тот момент, когда она перегнулась за игрушкой, член ее раба угрожающе поднялся. И кажется, когда она вернулась, то заметила это.

Начала Госпожа как ни в чем ни бывало. Смазала длинный страпон густой смазкой и смачно засадила ему в зад. Голова ее раба раскачивалась в такт ее движениям почти над самой пропастью. Она могла столкнуть его туда в любой момент. Однако вместо этого по-прежнему трахала, как в последний раз. Раб чувствовал, что еще немного – и его сознание уплывет от блаженства и боли куда-то над пропастью, но Марианна все не останавливалась, не останавливалась, не хотела остановиться, терзая его зад словно сам Люцифер в женском обличье.

Он застонал, когда его задница сжала резиновый фаллос Госпожи от наслаждения, подарив ему разрядку. Марианна схватила своего раба за ошейник и заставила залезть в пикап к питбулям. По ее мнению, она была слишком добра к своему рабу.

Фото и Видео: