Эротический рассказ — Плохая девочка

жена трогает грудь

Эротический рассказ — про плохую девушку

…Я закрыла глаза, предвкушая нашу поездку, представляя, как я залезу на Антона прямо в машине.
— Я, конечно, всё понимаю, но мадам, может, Вы соизволите залезть в машину? Или мы проторчим в пробке ещё в лучшем случае час!

Я залезла на переднее сидение и захлопнула за собой дверцу. Стоял погожий солнечный день, в такое время нужно лежать где-то на заднем дворе, загорать и потягивать Мохито. Я скинула свои туфельки и залезла на сиденье с ногами, чем заслужила сердитый взгляд Антона.
— Если ты сию секунду не уберёшь свои лапки с сиденья этого автомобиля, я отшлёпаю тебя прямо здесь.
Я показала парню язык и продолжила ломать свою линию.
— Ты что, мазохистка что ли? Или не веришь, что я прямо здесь надаю тебе по твоей заднице?
Я улыбнулась коварной улыбкой и демонстративно упёрлась подбородком в свои колени, как бы показывая, что моим ногам тут самое место.
— Ну… Сама напросилась!
Антон резко вырулил на обочину (благо, встречных машин почти не попадалось), схватил меня за волосы и положил к себе на колени. Задрав подол платья, он, прижав меня в зоне лопаток, начал звонко шлёпать меня.
— Ну что, в следующий раз одумаешься, прежде чем меня не слушаться.
Отпустив меня, с самодовольной улыбкой он взялся было за руль, но не тут-то было! Перед моими глазами вновь промелькнули недавние фантазии о сексе в машине, поэтому я довольно быстро запрыгнула к нему на колени.
Антон, не понимая что происходит, уставился на меня, а я начала расстёгивать пуговки на своём платье.
Одна, вторая, третья… Я прижалась к Антону всем телом и поцеловала его в губы. Видно, он всё же догадался, чего мне захотелось и начал расстёгивать мой лифчик. После Антон сжал одной рукой мою грудь, начал теребить сосочек, а второй сжал мою ягодицу.
Я покусывала и посасывала его нижнюю губу, водя пальчиком по его шее и ушку.
Я ощущала его напряжение и чувствовала, что он уже на пределе. Антон расстегнул ширинку и вытащил наружу то, что хотело меня больше всего. Он повернул меня к себе спиной, отодвинул пальчиком трусики и посадил на себя.
Долго же мы сражались в этой схватке, виной которой была страсть. Мы слились воедино, ничего кроме нас не существовало в тот момент. Антон увеличивал скорость по мере нарастания возбуждения, а я уже не сдерживала себя.
Он сжимал мои бёдра и шептал на ушко, а я постанывала в такт его движениям.
Он целовал мою шею, водил языком по спине, а я сжимала руль от удовольствия и наслаждения.
Потом Антон начал замедляться, ослабил хватку и начал расслабляться. Повернул меня к себе и начал целовать в губы, нос и щёки так, будто мы не виделись очень долго. Ещё с пару минут мы с ним ласкали друг друга, всё ещё не остыв… Тут зазвонил Антонов телефон, парень посадил меня на соседнее сидение, а сам не стал брать трубку. Облокотившись на спинку сиденья, парень закурил и улыбнулся своей лисьей улыбкой.
— Слушай, а я люблю, когда ты меня не слушаешься… Плохая девочка.

эротика светы букиной эротика онлайн голой лесбиянки Видео эротика с Казантипа 218 фото низ груди голый Нудисты с голыми попками  сестра показала сиськи я люблю сиськи сестры

Фото и Видео: