Соседка эротическая история. Часть 1

Перестроечный процесс дал право администрации цеха отправить меня и мою жену в неоплачиваемый долгосрочный отпуск на одиннадцать месяцев, грудь без лифчика. Чтобы избежать нервных и психических расстройств, не слоняться с угла в угол по двухкомнатной квартире, завершая кухней, посоветовавшись с Зоей, мы решили на весь отпуск уехать к сестре моей мамы, бабушке Василине. Она жила одна и всегда была рада нашему «набегу» и моей незначительной мужской помощи по хозяйству.

Бабушка встретила нас с большой радостью.

Невзирая на свой возраст, — ей перевалило за шестой десяток — она подхватила нашего четырехлетнего Алешку. Бабушка стала его тискать и утапливать в своей пышной груди, расцеловывая и причитая, что он — ее дорогой и любименький. Потом мы уселись за стол, куда бабушка выставила испеченные утром пирожки с картошкой и капустой, налив в глубокую тарелку густой сметаны, заметив при этом, что сметаной угостила соседка Груня, которая работает в коровнике. Муж ее, Николай, как уехал год назад на заработки, так и с концами: никакой весточки не подает.

молодой молодую соседку

Когда мы покончили с пирожками, бабушка выставила вишневое варенье, дразнящее ароматом спелой вишни, и разлила душистый чай. Наслаждаясь сказочным, божественным нектаром, мы стали рассказывать о городских делах: как «разгоняют» людей с предприятий, что и послужило причиной нашего приезда к ней. Я увидел в глазах бабушки радость созревшей мысли: «Вот теперь ты капитально отремонтируешь сарайчик одну и другую калитки, да и двери почему-то осели, так что не волнуйся, работы тебе хватит».

Все это время Леха не отходил от бабушки и не упускал возможности посидеть на колене поставленной на стульчик ноги, или в пелене бабушкиной юбки, укрытой фартуком.

Хозяйство у бабушки Василины было незначительным: кабанчик, которому исполнилось полгода, веселая, с умными светлыми глазами, коза Дезка и ее сынок -двухмесячный козлик-непоседа, выбрыкун и даже шалун-вредитель, а также семнадцать курочек с двумя петухами, которые по-дружески поделили «гарем» и не мешали друг другу, когда кто-то один занимался сексом с подружкой, прижав лапами к земле.

Бабушка достала льняное постельное белье, выкатанное на качалке рублем, подала Зое, которая мигом начала готовить отведенную нам большую кровать с фанерой по верх, чтобы не так глубоко проваливаться в пуховой перине.

При распределении, кто, где будет спать, Леха без задержки и запинки заявил:
— Я — с бабушкой.

Он указал на кровать, которая стояла рядом с большой печкой, не мешая свободному подходу к дверцам топки.

Забрав у меня тазик с кувшином, Зоя удалилась в коридор, а я нырнул в доселе мне не ведомую постель с пуховой периной. Минут через пятнадцать-двадцать передо мной явилась Зоя в халатике, застегнутом на одну пуговицу чуть ниже пупка. В образованной расщелине маняще показался кусочек животика и магически притягивающий лобок с мягкими волосиками, которые я любил нежно гладить рукой. Положив левую руку Зое на талию, а правой — обняв за шею, я стал прижимать ее к своей груди. Жили мы с женой уже около шести лет, но за все это время я не помню такой магической притягательной силы, какую я ощутил сейчас.

То ли бабушкин чай подействовал, то ли моральное расслабление благополучного решения дальнейшей жизни на время отпуска без содержания, то ли ясная, лунная ночь, то ли энергетический заряд, полученный от добрых глаз бабушки, но я не мог надышаться целительной энергией, исходящей от Зоиной груди. Я был физиологически выключен из окружающего мира.

Положив жену на себя, я попросил помочь мне снять трусы. Зоя, сидя на мне верхом и помогая освободиться, наклонилась и, поцеловав в губы, прошептала: — Бабушка не спит, а кровать, наверное, скрипеть будет, придется на пол перейти.

— А мы сейчас проверим, сказал я.

Одновременно поднимая вверх свой таз с наездницей, я решительно плюхнулся на перину.

Никакого скрипа, только слегка скрипнула фанера о сетку. Оставшись довольной результатом проведенного эксперимента, Зоя прильнула ко мне всем телом. Целуя в подбородок, шею, перейдя к груди, она уверенно двигала свою вершину любви навстречу зовущему счастью. Стыковка произошла в одно касание, и мой солдатик медленно стал входить, минуя раскрытые губы пещерки, в прелюдию большого вальса. Стыковка завершена, включена кнопка большого вальса. Весь мир завертелся, закружился, слились воедино счастье, радость, восторг, ликование — ничему не было удержи, все слилось в одно ядро — жизнь со всеми своими молекулами.

Проснулся я от благодарного спокойствия, радостного предчувствия наступившего дня. На улице было тихо, безветренно, сияло чистое солнышко, горланили петухи. Зоя лежала голенькая, полуобняв меня за шею и прижавшись пушистеньким лобком к бедру. Коленом она накрыла успокоившегося послушного солдатика, символизируя только свое право на части моего тела. Я, поцеловав пахнущие спелой пшеницей волосы, выбрался из-под нее и вышел на улицу.

Обойдя хозяйство, я наметил «производственную программу». Маленький сарайчик, где жил Хрюша, был расположен с тыльной стороны, бабушкиного дома, что давало мне возможность наблюдать, чем занимается соседка Груня в своем дворе.

Дни потёкли в полной загрузке от восхода до заката солнца. «Алеша крутился возле меня по своему желанию. Зоя подходила по моему «вызову» — подержи, подай, принеси. Я стал чаще видеть соседку и анализировать ее достопримечательности, которые обычно интересуют нас — мужчин. Сиськи были на пределе допустимого объема, что объяснялось отсутствием дефицита в молочном питании. Со спины овал плеч конфигурально и конусообразно сводился к талии, где плавно и как-то маняще превращался в две половинки ягодиц, которые при ходьбе забавно прыгали, вызывая у меня чертовское желание, погладить их, слегка похлопать и даже укусить.

Частые встречи утром до ее работы позволяли перейти от кратковременных информационных разговоров к более продолжительным. Начиная о детях, мне всегда удавалось перевести разговор на размышления о сексе, его разновидностях и способах. Мне было приятно и интересно наблюдать за Агрепиной: она начинала перетаптываться с ноги на ногу, сжимая свои игривые ягодицы.

Ранним утром она в легкой ночнушке, едва достигавшей колен, выскакивала из дома, направляясь в интимное место. Возвращаясь в дом, она обязательно подходила ко мне минут на пять-десять рассказать интересные события или свой сон. Я никогда не упускал момента вставить лестно-медовую реплику или мягкий жест тазом, пальцем, на что она моментально, не контролируя себя, реагировала — бедра слегка покачивались и, переступая с ноги на ногу, она чуть-чуть их расставляла. Прокатившаяся волна переплескивалась на меня и, едва она скрывалась за дверью своего дома, я тут же вызывал свою Зою.

Однажды я, заведя жену внутрь строящегося «объекта» и зная, что она еще не одела трусиков, поднял подол ее халатика, слегка нажал на ее спину и послал своего любопытного шалуна в теплую, мягонькую пещерку. Зоя словно догадывалась о предстоящем акте, может, ей даже известно, какая сработала пружина, но оргазм у
нас получился с большим плюсовым допуском.

— Что это на тебя наехало? — с теплой улыбкой спросила Зоя.
— Дезкино молоко подействовало, — ответил я, поцеловав Зою в лоб.
— А если бы кто застал?
— Бабуля знает, что это, она не стала, бы мешать, а Леха не поймет.

В это время Груня выскочила из двери своего дома и побежала на работу. Глядя сквозь щель набитых досок на убегающую соседку, я почувствовал мужское сожаление к Груне: каково ей, здоровой бабе, жить без Кольки!

После работы соседка пришла к нам на посиделки.


— У меня есть предложение, — заявила Груня, — послезавтра у меня выходной, я принесу сыроватки, творогу и сметаны, давайте наварим вареников.
— Так чего только с творогом? Можно и с картошкой, капустой, — поддержала бабушка Василина.
— А ты скоро закончишь Хрюшин «дворец»? А то и у меня для тебя есть работа: калитку отремонтировать, намысник скоро упадет и тарелки мои побьются.
— Со всеми вопросами обращайтесь к начальнику строительства, бабушке Василине; когда прораб (я показал на Зою) выпишет наряд, согласуете цену и форму оплаты, тогда можно будет решать этот вопрос. А что я? Я — рабочий. Прикажут — сделаю.

У меня в душе созрела радостная мысль — получить право уединения с Груней.

Продолжение: Соседка — эротическая история. Часть 2

секс с молодой соседкой голая жена на кухне ждет мужа с работы раком с большими сиськами на стуле

девушка засветила сиськи

Девушка засветила сиськи в ванне. Девка не ожидала что ее кофточка настолько прозрачная.

сиськатенькая дивчина Голая фифа в рубашке худая дивчина стоит раком куколка с большими сиськами голая чувиха на кухне одевает лифчик Голые фифы без трусов девка строит из себя куклу Фото обнаженной Лизы Боярской без белья супер сиськи на вечеринке диджей с голыми сиськами, вечеринка топлес вечеринка с голыми подругами женщина голая пылесосит Топлесс мать и дочь

Фото и Видео: