Соседка по комнате — эротическая история. Часть 2

Начало: Соседка — эротическая история. Часть 1

У меня в душе созрела радостная мысль — получить право уединения с Груней.


Принеся обещанное для вареников, соседка удалилась к себе. Бабуля и Зоя без промедления включились в процесс изготовления задуманного ассортимента. Накормив на ночь хозяйство, я зашел в дом. Чтобы не мешать в тесноватой кухне, где бабушка и Зоя вовсю усердствовали над вареничным процессом, Груня стояла у двери, облокотившись о раму плечом. Шел спокойный задушевный женский разговор. Чтобы не смущать своих дам, я занял такую же позицию, как и соседка, но с левой стороны дверного проема; таким образом, мы с ней полностью закрыли собой вход. Перенеся тяжесть своего тела на левую ногу, я слегка прислонился своим любопытным шалуном к ноге соседки. Легкие тонкие брюки позволили Груне немедленно почувствовать прислонившегося шалуна, и она тихонько прижалась к нему.
секс с молодой соседкой
Безучастно слушая, женские балагуры, в которые соседка изредка вставляла словечки, я положил правую руку ей между лопатками и стал нежно гладить ее спинку, потом стал опускать руку вниз. Дойдя до талии, я перевел руку на правое бедро и стал ладонью ласкать ее ягодицы. Это была упругая, ранее виденная лишь сквозь ночнушку, очень притягательная часть.

Слегка поглаживая и нежно пощипывая, я вольготно разгуливал по всей ее рельефности. Груне это очень понравилось. Искусно, умело, она вплотную прижалась к уже вздыбленному «шалуну». Исследовав через коротенькую юбчонку всю рельефность ягодиц, определив, что она в тоненьких плавочках, я чуть приподнял подол сзади, средним пальцем отодвинул трусики, накрыл очко ануса и начал его ласкать. Каких усилий ей стоило внешне казаться спокойной и безучастной! Она схватилась за дверной проем и сжала его так, что кончики пальцев побелели. Слегка расставив ноги, или мне так показалось, она слегка оттопырила попку, и мой палец по расщелине, которая была обильно смазана живительной влагой, коснулся свода больших губ.

Переступив с ноги на ногу, я получил возможность ниже опустить руку и ввести палец, добравшись до самого заветного — клитора. Вздрогнув от прокатившейся по телу волны, Груня повернулась ко мне передом сделала шаг в сторону и, буркнув — народу: «Сейчас приду», вышла из дома. Вареничный конвейер работал на полную загрузку: готовилась к выходу первая партия.

Чтобы не вызвать подозрения, я не пошел за Груней, а, чтобы унять своего «солдатика», зажал его между ног и заговорил с куховарками о том, какие вареники и с какой начинкой вкуснее и полезнее употреблять первыми, а какие — во вторую очередь. Бабушка Василина, поправив сидящего на колене Алеху, который ни на минуту не покидал ее, ответила, что в животе они сами разберутся.

Груня с коридора поинтересовалась о наличии готовых вареников, неся внушительных размеров шумовку, изготовленную из тонких веточек лозы. Выловив из кастрюли партию вареников, обильно сдобрив их сметаной и маслом, бабушка, мастерски подбрасывая, перемешала их, и мы с несдерживаемым юмором и аппетитом принялись угощаться ароматными пышными знаменитыми украинскими варениками.

Покончив с варениками, мы принялись за липовый чай с душистым абрикосовым вареньем.

— Ну, ты определилась с объемом работ? — спросил я, обращаясь к Груне.
— Чего ты пристал к человеку? Пойдешь и сам определишь, — прервав меня, напутственно сказала Зоя.

Получив полную свободу и возможность бесконтрольного действия, я отмазался:
— Завтра зайду и посмотрю.

На следующий день, поднявшись рано утром, вышел во двор с радостным чувством встречи с соседкой. Для пущей важности я обошел свое хозяйство, прикидывая очередность работ, и, поправив тренировочные брюки, направился к Груне. Входная дверь была не заперта. Войдя в коридор, я на всякий случай накинул крючок и проследовал в дом. В комнате я увидел свою работодательницу все в той же коротенькой ночнушке. Ее глаза сияли безумной лаской и неподдельной радостью.

Сделав шаг навстречу, она бросилась ко мне. Ее тело излучало тепло с ароматом парного молока. Я оказался в ее чарующей власти. Страстно обцеловав — мои щеки, лоб, нос, шею, она мигом стащила с меня штаны вместе с трусами и, прильнув ко мне всем своим существом, повалила на кровать, сжав своими коленями мою талию, как лихой всадник.

Без промаха найдя моего послушного солдатика, она нанизала себя на всю его длину, издав при этом слабый стон. Обождав полторы-две секунды и почувствовав полное взаимопонимание сомкнувшихся плотей, Груня, вначале примериваясь, осторожно сделала скачкообразное движение, совмещая его с вращением своих ягодиц по горизонтали.

Всплеск, полученный от этого движения, вызвал у моей соседки вулканический взрыв таившейся в недрах энергии. Влагалищем своей «варенички» она сжала моего удальца так, что мне показалось, я ощутил ее розовую дырочку ануса. Чуть попустив, Груня перешла на езду рысцой. Увеличивая напряжение, она пронеслась галопом, как застоявшаяся в стойле кобылка, и уже не было никакой удержи в ее стремительной скачке; она выкладывалась полностью и брала все, что выплескивалось из недр вулкана.

Я не знаю, сколько раз она получала оргазм, но, ни на секунду не останавливаясь, Груня «летела», извивая свое упругое тело: то отбрасываясь назад, почти ложась спиной мне на колени, то вращаясь корпусом по кругу, потираясь налившейся грудью с торчащими сосками о мою волосатую грудь, то прыгая вверх-вниз.

В это время я, всей пятерней впиваясь в ягодицы, крепко сжимал их, стараясь средним пальцем нажать на розовое темечко ануса. Я понял: она, поймав кайф, неслась на нем безудержно. Ее энергия переливалась в меня.

Мы не видели и не ощущали лучей поднявшегося солнца, ласково игравшихся сквозь окно на полу. Наверное, они вернули нас на Землю, в реальную жизнь. В порыве мы крепко прижались друг к другу своими разгоряченными телами, и набежавшая волна, всколыхнув, понесла нас на своей успокаивающей зыби и мягко уложила на то место, откуда взяла.

Постель приняла нас в свои объятия. Я, не отпуская Груню с себя, нежно гладил ее плечи, спину; прижимая одной рукой за талию, другой — заботливо гладил и легонько пощипывал ягодицы, вспомнив вчерашний предужинный моцион на пороге кухни.

Окончательно успокоившись, поцеловав в лобик, милую соседку, я вынырнул из-под нее, оделся и пригласил к завтраку на вареники. Чтобы не выдать свое отсутствие, я заглянул на свою стройку, а оттуда вошел во двор. Бабушка доила Дезку, Леша держал в руке кружечку и, наблюдая за процессом дойки, ждал свою порцию парного молока.

Войдя в дом, я увидел нежащуюся в кровати Зою.


Подойдя к ней, поцеловал в щечку, потеребил сисеньку, размер которой почти вмещался в моей ладони, легонько шлепнул по попочке и спросил:
— Сегодня завтрак будет?

Покуда бабушка с Лехой выводили на пастбище Дезку, Зоя приготовила завтрак. Усаживаясь за стол, я сказал, что надо бы пригласить соседку, на что Зоя дала задание Леше пойти пригласить тетю Груню. Время за завтраком проходило размеренно и спокойно. Я украдкой наблюдал за своей соседкой, которая буквально расцвела и ждала долгожданного эликсира жизни.

— После завтрака возьму инструмент, приду, навешу намысник, — сказал я, персонально обращаясь к Груне.
— А как там у нас с оплатой за квартиру? — обратился я к Зое:
— Может ты бы съездила, проведала?

Мое предложение Зоя восприняла благожелательно, наметив свою поездку через два дня.

Войдя в дом соседки, я поставил инструмент в сторонке и, не обнаружив ее и не зная, куда, что положить из посуды, размещавшейся в намыснике, сел на табурет и стал поджидать.

— Ты уже пришел? Груня подошла и уселась мне на колени, прижавшись грудью к моей голове. Я легонько чмокнул выглядывающую часть сисеньки и стал гладить попочку, запустив руку под подол.

Мой любопытный «дружок» решил подслушать наш разговор и стал искать путь на простор. Грунина «курочка» немедленно среагировала и заставила хозяйку поменять положение. Я, не в силах сдерживать любопытство своего «дружка», оттянул резинку трусов. «Дружок» моментально выскочил из плена и начал тянуть свою головку, чтобы получше «увидеть» и оценить ситуацию. Груня, не отрываясь, скользяще перевела нижнюю часть своего тела в требуемое «курочкой» положение, освобождая ее от плавочек, и моментально насадилась на любопытного «дружка».

Для полного удовлетворения желания «курочки» и «дружка», Груня, сняв свою руку с моей шеи, опустила ее на пол и, изящно приподняв попу, стала набирать «обороты». То ли мой любопытный «дружок» нашел, ранее не замеченный уголок в «курочке», то ли «курочка» решила полностью добрать недобранное, но они это поняли одновременно.

Укрепив на алебастре шурупы под намысник, я мысленно благодарил Дезку за ее чудодейственное молоко, несущее в себе энергию жизни.

Начало: Соседка — эротическая история. Часть 1

голая жена на кухне ждет мужа с работы раком с большими сиськами на стуле

девушка засветила сиськи

Девушка засветила сиськи в ванне. Девка не ожидала что ее кофточка настолько прозрачная.

попа рыжей чувихи жена голая занимается уборкой голая занимается уборкой женщина голая пылесосит девка в топике без лифчика фото низ груди у девушки

Фото и Видео: