Венера в шипах — эротический рассказ

Венера в шипах

По преданию, грехопадение Леопольда фон Захер-Мазоха совершилось в тот момент, когда он стал свидетелем унижения мужчины красивой и жестокой женщиной. Его тетку, графиню Ксенобию, муж застал с любовником. Леопольд, который забрался в комнату графини, играя в прятки, стал свидетелем пикантной сцены. Графиня побила и выгнала мужа и его приятелей, явившихся на подмогу. А любовник убежал сам. Тут Леопольд не то чихнул, не то вывалился из шкафа, но был обнаружен и тоже бит свирепой Ксенобией. Испытав при этом боль, унижение и, очевидно, первый подростковый оргазм. Но считать, будто этот инцидент стал поворотным в судьбе писателя, все равно что уверять, будто причиной Великой французской революции была история с бриллиантовым ожерельем кардинала Рогана.

Леопольд с детства любил читать об истязаниях святых мучеников и рассматривать картинки с изображением казней. Идеализация страданий — тема старая, как мир. Вспомним: вершиной доблести средневекового рыцаря считалась ночь, проведенная в одной постели с прекрасной девой, которой рыцарь не мог коснуться даже пальцем. Это было невероятно романтично. А слабый, болезненный и чувствительный Леопольд был настоящим романтиком. Вот только его дамы это не ценили. Все они были копией тетки Ксенобии.

Согласно философии Захер-Мазоха, любовный экстаз наступает в момент абсолютного подчинения своей возлюбленной. Чтобы жертва состоялась, необходимо, чтобы возлюбленная была холодна и жестока с мужчиной — вплоть до унижения и побоев. Герои Мазоха стремились к страданию, потому что только так можно было испытать чувственный восторг. Но, увы, романы фон Захер-Мазоха от литературных произведений постепенно скатывались до уровня порнографических любовных романов, которые и читать-то стыдно. Но вот парадокс: их автора всегда принимали в приличном обществе, дамы доверяли ему своих юных дочерей, а от поклонниц не было проходу. Правда, Леопольду очень не повезло с женой, которая была не просто злобной и жестокой, но еще жадной и глупой. Отчего высокая трагедия их семейных отношений быстро стала низкопробным фарсом. Но это совсем другая история.

Зато от Рихард фон Крафт-Эбинга, пуританина и серьезного психолога, который впервые описал садизм и мазохизм с научной точки зрения и, кстати, придумал эти термины, сразу отвернулось научное и светское общество Европы конца XIX века. Его знаменитая “Половая психопатия”, самая первая в мире книга по сексопатологии, оказалась куда более шокирующей, чем все опусы его знаменитых предшественников.

Дополнительно к эротическому рассказу фото голых женщин

эротика дамы после душа

Эротика интимного характера от первого, второго и третьего лица. Венера в шипах — эротический рассказ. Подглядываем за девками на улице, обновлено: Октябрь 2, 2017. Новая подборка HD качества загружена автором: admin бабы, девки и тёлки с женщинами.
Популярная категория с украинками и русскими домохозяйками: за 40 секс и мастурбация мамаш.

Эротическое видео 18+

Азиатки
Анальный секс
Анилингус или ануслинг
Аниме и Хентай
Без лифчика
Без трусов
Бикини
Блондинки
Брюнетки
В купальниках
В одежде и голые
Геи
Грудь
Девственницы
Девушки
Девушки из соц сетей
Дойки
Домашнее
Жена
Жопы
Задницы
Засветы
Знаменитости
Зрелые женщины
Казантип
Камасутра
Киски

Кунилингус
Лесби
Лесбиянки
Любительское
Мамы
Мастурбация
Минет
Модели
Мокрые девушки
Молоденькие девушки
Мулатки
Натуристы
Негритянки
Нижнее белье
Нудисты
НЮ
Обнаженные
Онанизм
Оргазм
Пикап девушек
Писька
Пляж
Подглядывание
Подсмотренное
Позы для секса

Попки
Пьяные девушки
Ролевые игры
Рыжие
Секс
Секс игрушки
Сексуальная одежда
Сестра
Сиськи
Скрытая камера
Стриптиз
Студентки
Титьки
Толстые женщины
Топлесс
Оральный секс
Черно-белая эротика
ХХХ фото
Частное
Чулки
Эротика
Эротика 18
Эротические рассказы
Эротический массаж
Эротическое видео